下跌身怀六甲

阿布 2019-05-10 AM 581℃ 0条

dn_pregnant_6m.png

形态简介:

下跌身怀六甲形态出现在上涨趋势行情中,信号类型属于敏感信号类型,实际上下跌孕十字星属于下跌身怀六甲形态的特例,下跌身怀六甲形态特征由2根k线构成:1大阴或大阳2中小阴阳,第一天不管收什么只要是实体大就行,第二天的k线完全被第一天吞噬,第二天可以有长上下影线,按照形态信号可信度排列第二天的形态可信度:下影长阴线 > 中小阴 > 中小阳 >下影长阳线 > 上影长阴阳。

形态要点:

  1. 下跌身怀六甲形态出现在上涨趋势行情中
  2. 第一天不管收什么只要是实体大就行
  3. 第二天的形态可信度:下影长阴线 > 中小阴 > 中小阳 >下影长阳线 > 上影长阴阳
  4. 第二天的实体大小适中可信度高

    操作策略:

由于信号属于敏感信号类型,可做为减仓止盈量化信号使用,短线put需要使用可信度最高的形态即第二根为下影长阴线,且第1,2根实体比例合适的case,放弃可信度不高的形态。

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~