下跌螺旋桨

阿布 2019-05-10 AM 795℃ 0条

dn_propeller.png

形态简介:

下跌螺旋桨出现在上涨趋势行情中,其前期上涨幅度越大,持续时间越长,信号可信度将越高,其特征由两k线组成,第一天收出一根实体很小,上下影线都长的十字,阴阳都可以,第二天收出一根阴线,并且第二天的价格在第一根下影线之下,第二天最强信号强度为收出一根上影线很长的大阴线。

形态要点:

  1. 下跌螺旋桨出现在上涨趋势行情中
  2. 第二天收出一根阴线,并且第二天的价格在第一根下影线之下
  3. 第二天最强信号强度为收出一根上影线很长的大阴线

操作策略:

下跌螺旋桨信号的时效性强,即很可能在信号发出的数个交易日内马上发生断崖式的下跌,具体跌幅与前期涨幅紧密相关,反之如果在信号发生的数个交易日内走势没有发生什么变化,则信号对整改走势的影响将很快抹去,所以一旦仓位过重可将下跌螺旋桨信号做为实时止盈信号,同理一旦之后的走势并没有受信号任何影响可忽略次信号。

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~