发现技术指标更新

阿布 2019-12-31 PM 273℃ 0条

发现技术指标更新

1. MACD底背离榜

MACD底背离榜简介:

底背离一般出现在价格的低位区。当K线图上的价格走势还在下跌,而MACD指标图形上的由绿柱构成的图形的走势是一底比一底小,即当价格的低点比前一次低点低,而指标的低点却比前一次的低点高,这叫底背离现象。底背离现象一般是预示价格在低位可能反转向上的信号,表明短期内可能反弹向上,是短期买入的信号。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_macd_gold_rank

2. MACD顶背离榜

MACD顶背离榜简介:

当股价K线图上的股票走势一峰比一峰高,股价一直在向上涨,而MACD指标图形上的由红柱构成的图形的走势是一峰比一峰低,即当股价的高点比前一次的高点高、而MACD指标的高点比指标的前一次高点低,这叫顶背离现象。顶背离现象一般是股价在高位即将反转转势的信号,表明股价短期内即将下跌,是卖出股票的信号。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_macd_death_rank

3. KDJ金叉榜

KDJ金叉榜简介:

kdj金叉是指以K线从下向上与D线交叉为例,K线上穿D线并形成有效的向上突破是金叉,为买入信号。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_kdj_gold_rank

4. KDJ死叉榜

KDJ死叉榜简介:

kdj金叉是指以K线从上向下与D线交叉为例,K线下穿D线并形成有效的向下突破是死叉,为卖出信号。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_kdj_death_rank

5. K线击破布林下轨榜

K线击破布林下轨榜简介:

以趋势的理念来看布林线,当K线向下突破下轨线时,说明行情非常弱势,后市股价中线可能出现持续大跌。但以均值回复的理念来看,说明此时行情超出运行底部轨道,短期可能出现反弹。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_boll_gold_rank

6. K线击穿布林上轨榜

K线击穿布林上轨榜简介:

以趋势的理念来看布林线,当K线向上突破上轨线时,说明行情非常强势,后市股价中线可能出现持续大涨。但以均值回复的理念来看,说明此时行情超出运行顶部轨道线,短期可能出现回调。

手机app在发现tab下寻找卡片, pc浏览器访问地址: https://www.abuquant.com/rankDetail/mc_feature_boll_death_rank

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~