露露柠檬(LULU)Q2财务业绩中文翻译

阿布 2019-09-08 PM 112℃ 0条

露露柠檬(LULU)Q2财务业绩中文翻译

阿布量化美股中文财报均为SEC文件翻译重点摘录形成: 更具体详细内容请查阅https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1397187/000139718719000063/lulu-20190804xex991.htm

tt.png

财报发出后:

  1. 瑜伽运动品牌周五财报出炉后,露露柠檬股价盘中触及历史新高
  2. 收于203.14美元,由于强劲盈利业绩的突破, 市值超过了250亿美元

d1.png

d2.png

关于lululemon athletica inc

露露柠檬lululemon athletica inc。(纳斯达克股票代码:LULU)是一家健康的生活方式灵感运动服装公司,提供瑜伽,跑步,训练和其他大多数汗水运动. 期宗旨是提供创造优化产品和体验,让人们过上自己喜欢的生活, 热爱运动。
露露柠檬在技术面料和功能设计方面设立了新的标准,并持续与瑜伽运动员和其它种类运动员合作,不断进行研究和产品反馈。
更多信息,请访问www.lululemon.com。

露露柠檬(LULU)量化日报(day):

露露柠檬(LULU)量化周报(week):

3. 量化日报

4. 量化周报

1. 第二季度业绩亮点

  • 净收入为8.834亿美元,与2018 财年第二季度相比增长了22%。按固定美元计算,净收入增长了23%。
  • 可比销售总额增长15%,或按美元计算增长17%。
  • 可比店面销售额增长10%,或按固定美元计算增长11%。
  • 直接消费者净收入增长30%,或按固定美元计算增长31%。
  • 直接面向消费者的净收入占24.6%,总净营收相比,23.1%的为第二财政季度2018 。
  • 毛利润为4.858亿美元,与2018 财年第二季度相比增长了23%。
  • 毛利率为55.0% ,同比增长的20个相比基点第二财政季度2018 。
  • 运营收入为1.68亿美元,与2018 财年第二季度相比增长了25%。
  • 操作裕度为19.0% ,增幅的50个相比基点第二财政季度2018 。
  • 所得税费用为$ 44.8亿相比,40.0 $亿的第二财政季度2018 和有效税率为26.4%,比29.5% 。
  • 摊薄后每股收益分别为$ 0.96 比$ 0.71 的第二财政季度2018 。
  • 公司 以每股164.05 美元的平均成本回购了 9.6 万股自有普通 股。
  • 公司在本季度结束时拥有460 家门店

2. 首席执行官解读

首席执行官凯文•麦克唐纳(Calvin McDonald)表示:

  1. 对现有业务的持续发展营收感到满意
  2. 将继续在实现第三方营收增长努力, 继续产品创新,做好全方位客户体验和市场拓展
  3. 先阶段成功展示了lululemon之前工作的重要影响,感激的团队将愿景变为现实。

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~